Ob Schokoladenhasen- oder Eier.
Weihnachtsmänner in verschiedenenen Varianten... Nostalgisch oder Modern.
In diesem Kurs zeige ich Euch, wie Ihr Euren eigenen kreativen Geschmack in Form bringt.
Entsprechend der Saison erlernt Ihr das Gießen von fachgerecht temperierter Kuvertüre in Profiformen aus Polycarbon.
Weiße Zitronenhasen mit roten Wangen, Schokoladeneier in Marmortechnik oder Zimt-Nikolaus in Vollmilch oder Zartbitter, Orangenaroma oder Minze.
Zum selber Naschen oder als ganz persönliches Geschenk für eine besondere Person.
Ein wunderschöner Kurs mit viel Spaß am Detail und Geschmack.
Alle Zutaten sind im Kurspreis enthalten.Das Arbeitsmaterial
stelle ich zur Verfügung.
Anleitung inclusive.
Für alkoholfreie Erfrischungen während der Kursdauer wird gesorgt.
Kursort : Nell-Breuning-Haus
Wiesenstraße 17
52134 Herzogenrath
Kursbeginn : 14 Uhr
Kursdauer : ca. 3,5- 4 Std.
Kursgebühr : 65 Euro/ p. Pers.
Kontakt:
Mail: schoko-nika@t-online.de
52511 Geilenkirchen