Schokoladen-Figuren

Schokoladenfiguren gießen
Schokoladenfiguren gießen

Ob Schokoladenhasen- oder Eier.

Weihnachtsmänner in verschiedenenen Varianten... Nostalgisch oder Modern.

 

In diesem Kurs zeige ich Euch, wie Ihr Euren eigenen kreativen Geschmack in Form bringt.

 

Entsprechend der Saison erlernt Ihr das Gießen von fachgerecht temperierter Kuvertüre in Profiformen aus Polycarbon.

 

Weiße Zitronenhasen mit roten Wangen, Schokoladeneier in Marmortechnik oder Zimt-Nikolaus in Vollmilch oder Zartbitter, Orangenaroma oder Minze.

Zum selber Naschen oder als ganz persönliches Geschenk für eine besondere Person.

Ein wunderschöner Kurs mit viel Spaß am Detail und Geschmack.

 

Alle Zutaten sind im Kurspreis enthalten.Das Arbeitsmaterial

stelle ich zur Verfügung.

Anleitung inclusive.

Für alkoholfreie Erfrischungen während der Kursdauer wird gesorgt.

 

Kursort :  Nell-Breuning-Haus

                   Wiesenstraße 17

                   52134  Herzogenrath

 

Kursbeginn : 17 Uhr

 

Kursdauer :  ca. 3,5- 4 Std.

 

Kursgebühr : 65 Euro/ p. Pers.

 

 

 

Kontakt:                                 

                  Mail: schoko-nika@t-online.de

 

                  52511 Geilenkirchen