Wer liebt sie nicht ?!
Schokolade in Tafelform.
In der Geschmacksrichtung, die für Euch den absoluten Genußmoment bedeutet.
Dann ist dieser Kurs genau der richtige für Euch.
Ihr erlernt das fachgerechte Temperieren feinster hochwertiger Schokolade, das Eingießen in Profiformen und kreiert die Sorte, die Euer Naschkatzenherz höher schlagen läßt.
Von fruchtig bis herb, mit Kräutern oder kandierten Blüten, nussig und/oder mit Mohn oder sogar süß trifft salzig.
Die fertigen Tafeln können am Ende auch mit einem persönlichen Spruch versehen werden, als Geschenkidee oder Gruß für einen besonderen Menschen.
In diesem Kurs habt Ihr Gelegenheit mehrere große oder kleine Tafeln zu gießen und natürlich mitzunehmen.
Alle Zutaten sind im Kurspreis enthalten. Das Arbeitsmaterial wird von mir gestellt. Für alkoholfreie Erfrischungen und ein kleiner Pausensnack während der Kursdauer wird gesorgt. Anleitungen inklusive.
Kursort : Nell-Breuning-Haus
Wiesenstraße 17
52134 Herzogenrath
Kursbeginn : 14 Uhr
Kursdauer : ca. 3,5- 4 Std.
Kurspreis : 69 Euro/p.Pers
Kontakt:
Mail: schoko-nika@t-online.de
52511 Geilenkirchen